Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/848
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАралбаев, Н.А.-
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorСерикбаева, А.Д.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:37:17Z-
dc.date.available2019-04-02T10:37:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/848-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМолокаru_RU
dc.subjectШубатru_RU
dc.titleОпределение активности воды и гигроскопичности сухого верблюжьего молока и шубата, полученные методом сублимационной сушкиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаев.doc65,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.