Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелозерцева, О.Д.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorСериккызы, М.С.-
dc.contributor.authorАдмаева, А.М.-
dc.date.accessioned2019-04-02T10:40:08Z-
dc.date.available2019-04-02T10:40:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/849-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.titleПараметры контроля качества производства конфет диабетических согласно требованиям тр тс 021/2011«О безопасности пищевой продукции» и ХАССП.ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байболова.doc99 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.