Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/856
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДаулетханова, Б.А.-
dc.contributor.authorБуламбаева, А.А.-
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorСыздыкова, Л.С.-
dc.date.accessioned2019-04-03T03:50:09Z-
dc.date.available2019-04-03T03:50:09Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/856-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКолбасное изделиеru_RU
dc.titleИзучение влияния растительно-белковой композиции на функционально-технологические свойства фарша колбасных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Буламбаева.doc51 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.