Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/861
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKalybekova, N.T.-
dc.contributor.authorZhexenbay, N.-
dc.contributor.authorSyzdykova, L.S.-
dc.date.accessioned2019-04-03T04:03:16Z-
dc.date.available2019-04-03T04:03:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/861-
dc.publisherATUru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectControlru_RU
dc.titleControl of microbiological hazards (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points)ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Жекскенбай.doc42 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.