Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗарицкая, Н.Е.-
dc.contributor.authorСыздыкова, Л.С.-
dc.contributor.authorШлыкова, Е.-
dc.contributor.authorКостина, В.-
dc.date.accessioned2019-04-03T04:09:03Z-
dc.date.available2019-04-03T04:09:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/864-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectТыкваru_RU
dc.titleРасширение ассортимента диетических блюд на основе тыквы для системы предприятий общественного питанияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зарицкая.doc37,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.