Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/874
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorАманжолова, А.-
dc.date.accessioned2019-04-03T05:33:42Z-
dc.date.available2019-04-03T05:33:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/874-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleРоль биологически активных веществ в производстве функциональных мясных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Петченко2.doc69 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.