Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/875
Название: Өсімдік тектес шикізатын ет өндірісінде қолдану
Авторы: Хажимухан, А.
Рскелдиев, Б.А.
Абжанова, Ш.А.
Абильмажинова, Н.К.
Ключевые слова: Ет
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/875
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рскелдиев.doc42,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.