Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/876
Название: Сиыр етінен жасалған шұжық өнімдерінің ассортиментін кеңейту
Авторы: Медералы, С.
Сыздыкова, Л.С.
Буламбаева, А.А.
Смагулова, А.К.
Ключевые слова: Ет
Шұжық өнімі
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/876
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыздыкова 2.doc53 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.