Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/888
Название: | Сиыр етінен жасалған өнімінің биологиялық құндылығын зерттеу |
Авторы: | Ұзақов, Я.М. Матибаева, А.И. Калдарбекова, М. Қойшыбай, Ж.М. |
Ключевые слова: | Ет |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Алматы Технологиялық Университеті |
Серия/номер: | МНПК;2018 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/888 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков 8.doc | 112,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.