Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/888
Название: Сиыр етінен жасалған өнімінің биологиялық құндылығын зерттеу
Авторы: Ұзақов, Я.М.
Матибаева, А.И.
Калдарбекова, М.
Қойшыбай, Ж.М.
Ключевые слова: Ет
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматы Технологиялық Университеті
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/888
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 8.doc112,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.