Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorСатаева, Ж.И.-
dc.contributor.authorАнарбекова, У.Д.-
dc.contributor.authorАжимбаева, Г.-
dc.date.accessioned2019-04-03T06:05:18Z-
dc.date.available2019-04-03T06:05:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/890-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКолбасное изделиеru_RU
dc.subjectСарыжазru_RU
dc.titleРазработка технологии полукопченой колбасы «сарыжаз»ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 9 (2).doc59,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.