Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/891
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ұзақов, Я.М. | - |
dc.contributor.author | Матибаева, А.И. | - |
dc.contributor.author | Оспанова, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Қойшыбай, Ж. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T06:07:21Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T06:07:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/891 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Ет | ru_RU |
dc.title | Сиыр етінен жасалған өнімнің аминқышқылдық құрамы | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков 9.doc | 69 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.