Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorҰзақов, Я.М.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorОспанова, Д.А.-
dc.contributor.authorҚойшыбай, Ж.-
dc.date.accessioned2019-04-03T06:07:21Z-
dc.date.available2019-04-03T06:07:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/891-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectЕтru_RU
dc.titleСиыр етінен жасалған өнімнің аминқышқылдық құрамыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 9.doc69 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.