Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/894
Название: Разработка технологии цельнокусковых национальных мясных продуктов из баранины
Авторы: Узаков, Я.М.
Матибаева, А.И.
Анарбекова, У.Д.
Оспанова, Д.А.
Ажимбаева, Г.
Ключевые слова: Мясо
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/894
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков 12.doc58 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.