Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorОспанова, Д.А.-
dc.contributor.authorТуганбай, Е.К.-
dc.date.accessioned2019-04-03T06:19:04Z-
dc.date.available2019-04-03T06:19:04Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/898-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectХалалru_RU
dc.titleОсобенности переработки скота по технологии халалru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков.doc55,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.