Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖумаділлаев, А.М.-
dc.contributor.authorАсилова, Г.М.-
dc.contributor.authorАлимкулова, Ж.К.-
dc.date.accessioned2019-04-03T08:45:55Z-
dc.date.available2019-04-03T08:45:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/905-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectҰнru_RU
dc.titleҰнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байытуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Асилова.doc44 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.