Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/905
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жумаділлаев, А.М. | - |
dc.contributor.author | Асилова, Г.М. | - |
dc.contributor.author | Алимкулова, Ж.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T08:45:55Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T08:45:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/905 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Ұн | ru_RU |
dc.title | Ұнды кондитер өнімдерінің сапасын жақсарту мақсатында байыту | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Асилова.doc | 44 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.