Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/907
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШинтасова, С.М.-
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.-
dc.contributor.authorМаемеров, М.М.-
dc.contributor.authorКарабалаева, Б.Г.-
dc.date.accessioned2019-04-03T08:48:52Z-
dc.date.available2019-04-03T08:48:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/907-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectНанотехнологияru_RU
dc.titleНанотехнология в солодоращенииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Нанотехнология в солодоращении.doc93 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.