Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/912
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДарибаева, Г.Т.-
dc.contributor.authorИзтаев, Б.А.-
dc.date.accessioned2019-04-03T08:56:08Z-
dc.date.available2019-04-03T08:56:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/912-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectМакаронru_RU
dc.titleМакарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтаев.doc243,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.