Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/912
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дарибаева, Г.Т. | - |
dc.contributor.author | Изтаев, Б.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-03T08:56:08Z | - |
dc.date.available | 2019-04-03T08:56:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/912 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК;2018 | - |
dc.subject | Макарон | ru_RU |
dc.title | Макарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсері | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Изтаев.doc | 243,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.