Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/914
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКизатова, М.Ж.-
dc.contributor.authorНургожина, Ж.К.-
dc.date.accessioned2019-04-03T08:57:53Z-
dc.date.available2019-04-03T08:57:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/914-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectХлебru_RU
dc.titleПолиненасыщенные жирные кислоты: физиологические аспекты и перспективы использование льна для обогащения хлебаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кизатова (2).doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.