Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/920
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаншарова, Д.А.-
dc.contributor.authorАлашбаева, Л.Ж.-
dc.contributor.authorУсембаева, Ж.К.-
dc.contributor.authorДайрашева, С.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-03T09:06:47Z-
dc.date.available2019-04-03T09:06:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/920-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectНанru_RU
dc.titleНан –тоқаш өнімдерінің микробиологиялық зақымдануын тежеу жолдарыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаншарова.doc45 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.