Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
1. Факультет пищевых технологий
2. Факультет дизайна, технологии текстиля и одежды
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
4. Факультет экономики и бизнеса
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 12 results.
(0.01 seconds)
Now showing items 1-10 of 12
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Функциональный продукт на основе кобыльего молока
Сарсембаев, Х.С.
;
Синявский, Ю.А.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Оптимизация питательных сред для роста клеточных культур растений с использованием водорослей
Аленова, А.Б.
;
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Функционалдық тағамдық өнімдер. Түйе сүтінен алынатын сүтқышқылды өнімдер
Асембаева, Э.Қ.
;
Сейдахметова, З.Ж.
;
Велямов, Т.М.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Нурмуханбетова, Д.Е.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Химический состав верблюжьего молока фермерского хозяйства алматинской области
Асембаева, Э.К.
;
Велямов, Т.М.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Сейдахметова, З.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Разработка биотехнологии получения гидролизатных питательных сред для микробиологических целей
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Микробалдырлар қауымдастығы негізінде жасалған суспензияның құс шаруашылығындағы маңыздылығын зерттеу
Лесова, Ж.Т.
;
Утегалиева, Р.С.
;
Муратова, А.А.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Шырын алуда көкөністерді қолдану
Лесова, Ж.Т.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Изучение динамики кислотообразования и динамики брожения на примере функционального напитка на основе сыворотки с добавлением злаковых культур
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Биоэтическое образование на начальном этапе подготовки биотехнологов в Алматинском технологическом университете
Лесова, Ж.Т.
;
Алибаева, Б.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Технология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски.
Лесова, Ж.Т.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 12
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Лесова, Ж.Т. (12)
Велямов, Т.М. (2)
Сейдахметова, З.Ж. (2)
Аленова, А.Б. (1)
Алибаева, Б.Н. (1)
Асембаева, Э.К. (1)
Асембаева, Э.Қ. (1)
Муратова, А.А. (1)
Нурмуханбетова, Д.Е. (1)
Сарсембаев, Х.С. (1)
... View More
Subject
Биотехнология (8)
Молочные продукты (3)
Молоко (2)
Продукция (2)
Бактерии (1)
Биоэтика (1)
Витамины (1)
Гидролиз (1)
Йогурт (1)
Кисломолочный напиток (1)
... View More
Date Issued
2016 (12)