Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
1. Факультет пищевых технологий
2. Факультет дизайна, технологии текстиля и одежды
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
4. Факультет экономики и бизнеса
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 16 results.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
К использованию трехмерной печати пищевых продуктов, одежды
Крученецкий, В.З.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Крученецкий, В.В.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Значение композиционных смесей из муки зерновых культур и масличного рапса в технологии приготовления печенья
Абуова, А.Б.
;
Чинарова, Э.Р.
;
Рустемова, А.Ж.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Инновационная экономика от промышленных революций до технологических укладов
Баймухаметов, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Физические методы обработки пищевых продуктов
Мусабеков, О.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Тағам өніміндегі токсиндерді сараптау және зерделеу
Сериккызы, М.С.
(
Алматы технологиялық университеті
,
2016
)
Показатели экстрагируемых веществ из органов амаранта при разных концентрациях водно-спиртовых растворов
Уажанова, Р.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Нетрадиционные пищевые добавки в современной пищевой промышленности
Жайлибаева, Г.К.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Оценка экологической опасности сточных вод пищевой промышленности
Ахметова, С.О.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Информация о физических свойствах пищевых продуктов в содержании курса физики
Мусабеков, О.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Моделирование интегрированной системы менеджмента безопасности хлебопекарного предприятия
Уажанова, Р.У.
(
Алматинский технологический университет
,
2016
)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Джетписбаева, Б.Ш. (2)
Матибаева, А.И. (2)
Уажанова, Р.У. (2)
Узаков, Я.М. (2)
Абдрешов, С.Н. (1)
Абилкасова, С.О. (1)
Абуова, А.Б. (1)
Аралбаева, А.Н. (1)
Ахметова, С.О. (1)
Баймухаметов, А.А. (1)
... View More
Subject
Пищевая промышленность (16)
Биотехнология (3)
Мясная промышленность (2)
Мясо (2)
Физика (2)
Амарант (1)
Виноград (1)
Витамины (1)
Жүзім (1)
Зерно (1)
... View More
Date Issued
2016 (16)