Репозиторий АТУ
Search
Login
DSpace Home
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Search:
All of DSpace
1. Факультет пищевых технологий
2. Факультет дизайна, технологии текстиля и одежды
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
4. Факультет экономики и бизнеса
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 12 results.
(0.006 seconds)
Now showing items 1-10 of 12
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Погрешность определения цветности пищевых продуктов при отображении компьютерными средствами
Крученецкий, В.З.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Наименование продуктов питания с точки зрения их мотивированности
Нурпеисова, Г.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Устойчивые сочетания в терминах пищевой промышленности (на материале русского и казахского языков).
Сапарова, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Перспективы применения коллагена в пищевой промышленности
Кажымурат, А.Т.
;
Уажанова, Р.У.
;
Ахметсадыков, Н.Н.
;
Айдарова, М.М.
;
Абдел, З.Ж.
;
Тютенов, К.С.
(
Алматинский Технологический Университет
,
2017
)
О возможности применения униполярного раствора в качестве моющее - дезинфицирующие средства
Кененбай, Ш.Ы.
;
Туракбаев, Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Исследование способовкоррекции минерального составакисломолочных напитков
Аралбаева, А.Н.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Изучение влияния режимов автолиза отходов рыбоперерабатывающих производств на выход биологически активных веществ
Ахметова, Н.К.
;
Сыздыкова, Л.С.
;
Буламбаева, А.А.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Исследование и оценка показателей качества функциональных продуктов люминесцентным методом
Петченко, В.И.
;
Таева, А.М.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Экологическая безопасность пищевых продуктов как решающий фактор повышения качества жизни человека
Зайнуллина, А.Ш.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Конкурентоспособность пищевой промышленности рк
Уркумбаева, А.Р.
(
Алматинский технологический университет
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 12
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Уркумбаева, А.Р. (3)
Абдел, З.Ж. (1)
Айдарова, М.М. (1)
Аралбаева, А.Н. (1)
Ахметова, Н.К. (1)
Ахметсадыков, Н.Н. (1)
Буламбаева, А.А. (1)
Зайнуллина, А.Ш. (1)
Кажымурат, А.Т. (1)
Кененбай, Ш.Ы. (1)
... View More
Subject
Пищевая промышленность (12)
Экономика (3)
Инновация (2)
Казахстан (2)
Продукты (2)
Биотехнология (1)
Кисломолочные продукты (1)
Коллаген (1)
Компьютер (1)
Методология (1)
... View More
Date Issued
2017 (12)