Аннотации:
Настоящий сборник представляет собой публикации и выступления участников
международной научно-практической конференции «Ипновационпое развитие
пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства», которые
рассматривают актуальные вопросы: современные технологии пищевой,
перерабатывающей и легкой промышленности; химические, биологические и
биотехнологические аспекты в обеспечении безопасности пищевых и
непродовольственных продуктов, современные методы контроля; информационное
и техническое обеспечение производств; образовательные инновации в подготовке
кадров; совершенствование методов управления предприятиями пищевой, легкой
промышленности, индустрии гостеприимства, туризма.
Сборник адресован специалистам в области пищевой, перерабатывающей,
легкой и текстильной промышленности, стандартизации, сертификации и
контроля качества продукции, индустрии гостеприимства, туризма, а также
преподавателям вузов и колледжей, научным работникам, студентам,
магистрантам и докторантам химических, инженерных, технологических,
экономических и педагогических специальностей.