dc.contributor.author |
Уркумбаева, А.Р. |
|
dc.date.accessioned |
2019-04-22T05:07:02Z |
|
dc.date.available |
2019-04-22T05:07:02Z |
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/1886 |
|
dc.description.abstract |
В условиях инновационной технологии, решение выявленных проблем пищевой промышленности крайне необходимо для увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов. Так как от этого в итоге, будет зависеть продовольственная безопасность и их конкурентоспособность. |
ru_RU |
dc.publisher |
Алматинский технологический университет |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
МНПК; |
|
dc.subject |
Пищевая промышленность |
ru_RU |
dc.subject |
Казахстан |
ru_RU |
dc.subject |
Инновация |
ru_RU |
dc.subject |
Экономика |
ru_RU |
dc.title |
Конкурентоспособность пищевой промышленности рк |
ru_RU |
dc.type |
Other |
ru_RU |