Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Уркумбаева, А.Р. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T05:07:02Z | |
dc.date.available | 2019-04-22T05:07:02Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1886 | |
dc.description.abstract | В условиях инновационной технологии, решение выявленных проблем пищевой промышленности крайне необходимо для увеличения конкурентоспособности производств пищевых продуктов. Так как от этого в итоге, будет зависеть продовольственная безопасность и их конкурентоспособность. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Казахстан | ru_RU |
dc.subject | Инновация | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Конкурентоспособность пищевой промышленности рк | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |