Репозиторий АТУ

Математические модели сушки макаронных изделий

Show simple item record

dc.contributor.author Джамашева, Р.А.
dc.contributor.author Дараева, Г.Д.
dc.date.accessioned 2019-03-19T06:10:21Z
dc.date.available 2019-03-19T06:10:21Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/261
dc.description.abstract В статье согласно структурной схеме определены выражения передаточных функций для дальнейшего выбора способа регулирования режимов сушки и построения системы автоматического управления. Актуальность работы заключается в разработке математической модели сушильных установок по каналам, связывающим изменения параметров материала и сушильного агента (воздуха) с изменением притока теплоты. ru_RU
dc.description.abstract Мақалада автоматты басқару жүйелерін құру және кептіру режимінің реттеу әдістерін таңдау үшін құрылымдық сұлбаға сәйкес беріліс функцияларының өрнектері анықталған. Жұмыстың өзектілігі жылу ағынын өзгерту арқылы заттың параметрлерінің өзгерісін және жылу агентін байланыстыратын арна бойынша кептіру қондырғыларының математикалық үлгісін дайындаумен қорытындыланады.
dc.description.abstract In article according to the block diagram expressions of transfer functions for a further choice of a way of regulation of modes of drying and creation of system of automatic control are defined. Relevance of work consists in development of mathematical model of drying installations on the channels connecting changes of parameters of a material and the drying agent (air) with change of inflow of warmth.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Макарон ru_RU
dc.title Математические модели сушки макаронных изделий ru_RU
dc.title.alternative Макарон өнімдерін кептірудің математикалық үлгілері ru_RU
dc.title.alternative Mathematical models drying of pasta ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account