Репозиторий АТУ

Browsing 4. Пищевая биотехнология by Author "Актокалова, Г.С."

Browsing 4. Пищевая биотехнология by Author "Актокалова, Г.С."

Sort by: Order: Results:

  • Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К. (Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, 2020)
    В данной работе изучен аминокислотный состав белковой начинки для экструдированных зерновых продуктов. По данным исследований незаменимые аминокислоты составляют больше 1/3 всех аминокислот, а это говорит о высоком качестве ...
  • Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К. (Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, 2020)
    В работе изучены экструдированные продукты с белковой начинкой, полученные с различными размерами частиц дробленых зерен. Выявлено, что при определении физико-химических и органолептических показателей образцы готовой ...

Search DSpace


Browse

My Account