Репозиторий АТУ

Browsing 4. Пищевая биотехнология by Subject "аминокислоты, белковая начинка, суточная потребность, биологическая ценность, экструдированные зерновые продукты, экструдированные продукты"

Browsing 4. Пищевая биотехнология by Subject "аминокислоты, белковая начинка, суточная потребность, биологическая ценность, экструдированные зерновые продукты, экструдированные продукты"

Sort by: Order: Results:

  • Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касимбек, Р.К.; Шоман, А.К. (Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, 2020)
    В данной работе изучен аминокислотный состав белковой начинки для экструдированных зерновых продуктов. По данным исследований незаменимые аминокислоты составляют больше 1/3 всех аминокислот, а это говорит о высоком качестве ...

Search DSpace


Browse

My Account