Репозиторий АТУ

Browsing 4. Пищевая биотехнология by Subject "белковая начинка, органолептические показатели, физико-химические показатели, экструдированные зерновые продукты"

Browsing 4. Пищевая биотехнология by Subject "белковая начинка, органолептические показатели, физико-химические показатели, экструдированные зерновые продукты"

Sort by: Order: Results:

  • Чоманов, У.Ч.; Жумалиева, Г.Е.; Тултабаев, М.Ч.; Актокалова, Г.С.; Касымбек, Р.К. (Алматы технологиялық университетінің хабаршысы, 2020)
    В работе изучены экструдированные продукты с белковой начинкой, полученные с различными размерами частиц дробленых зерен. Выявлено, что при определении физико-химических и органолептических показателей образцы готовой ...

Search DSpace


Browse

My Account