Репозиторий АТУ

Боярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор)

Show simple item record

dc.contributor.author Лесова, Ж.Т.
dc.date.accessioned 2019-04-05T06:10:35Z
dc.date.available 2019-04-05T06:10:35Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1104
dc.description.abstract В статье приведены описание, виды произрастающие в РК, лечебный эффект плодов, пищевая ценность и витаминный и минеральный состав боярышника, а также установлена необходимость расширения ассортимента средств профилактического назначения. ru_RU
dc.description.abstract The article describes the species growing in the Republic of Kazakhstan, the therapeutic effect of fruits, nutritional value and vitamin and mineral composition of hawthorn, and the need to expand the range of preventive products.
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries Интернаука;№1 с.25-27
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Боярышник ru_RU
dc.title Боярышник – состав, лечебные свойства и применение (обзор) ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account