Репозиторий АТУ
Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.
Login
DSpace Home
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.
Бутабаев, М.Х.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1574
Date:
2016
Show full item record
Files in this item
Name:
Бутабаев.doc
Size:
884.5Kb
Format:
Microsoft Word
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
[100]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register