Репозиторий АТУ
Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.
Бутабаев, М.Х.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1574
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Бутабаев.doc
Размер:
884.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
[100]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация