Репозиторий АТУ

Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором.

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бутабаев, М.Х.
dc.date.accessioned 2019-04-17T05:32:40Z
dc.date.available 2019-04-17T05:32:40Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1574
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries РНПК;
dc.subject Автоматизация ru_RU
dc.subject Методика ru_RU
dc.subject Анализ ru_RU
dc.title Методика расчета технологических усилий на кондитерское изделие, при производстве заверточных операций на автоматах с вертикальным ротором. ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись