Репозиторий АТУ
К сравнительной оценке сенсорных, люминисцентных и цифровых технологий определения цветности пищевых продуктов
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
1. Информационные технологии
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
К сравнительной оценке сенсорных, люминисцентных и цифровых технологий определения цветности пищевых продуктов
Крученецкий, В.З.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1763
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Кручинецкий.doc
Размер:
65.5Kb
Формат:
Microsoft Word
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
1. Информационные технологии
[100]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация