Репозиторий АТУ

К сравнительной оценке сенсорных, люминисцентных и цифровых технологий определения цветности пищевых продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Крученецкий, В.З.
dc.date.accessioned 2019-04-19T04:27:11Z
dc.date.available 2019-04-19T04:27:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1763
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Информация ru_RU
dc.subject Информационная безопасность ru_RU
dc.subject Продукция ru_RU
dc.title К сравнительной оценке сенсорных, люминисцентных и цифровых технологий определения цветности пищевых продуктов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись