Репозиторий АТУ

Совершенствование традиционных способов и технологических приемов используемых для повышения биологической стойкости напитков брожения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Салтыбаев, А.Д.
dc.contributor.author Бейсембаева, А.Б.
dc.date.accessioned 2019-04-22T08:47:13Z
dc.date.available 2019-04-22T08:47:13Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1932
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Напиток ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Традиционные способы ru_RU
dc.title Совершенствование традиционных способов и технологических приемов используемых для повышения биологической стойкости напитков брожения ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись