Репозиторий АТУ

Особенности биохимического состава томатов после хранения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шаяхметова, И.Ш.
dc.contributor.author Матниязова, Х.
dc.contributor.author Деменина, Е.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:01:20Z
dc.date.available 2019-04-22T09:01:20Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1940
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Томат ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Биохимический состав ru_RU
dc.title Особенности биохимического состава томатов после хранения ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись