Репозиторий АТУ

Структурно-механические свойства верблюжьего мяса

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кененбай, Ш.Ы.
dc.contributor.author Таева, А.М.
dc.contributor.author Кенжибекова, А.Н.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:25:33Z
dc.date.available 2019-04-22T09:25:33Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1946
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Структурно-механические свойства ru_RU
dc.title Структурно-механические свойства верблюжьего мяса ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись