Репозиторий АТУ

Применение соевого изолята в разработке мясных продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абжанова, Ш.А.
dc.contributor.author Мухтарханова, Р.Б.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:27:43Z
dc.date.available 2019-04-22T09:27:43Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1947
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Мясо ru_RU
dc.subject Продукты питания ru_RU
dc.subject Применение ru_RU
dc.title Применение соевого изолята в разработке мясных продуктов ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись