Репозиторий АТУ

Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блины

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Армуллаева, Э.
dc.contributor.author Петченко, В.И.
dc.contributor.author Алимарданова, М.К.
dc.date.accessioned 2019-04-22T09:32:45Z
dc.date.available 2019-04-22T09:32:45Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1949
dc.publisher Алматинский Технологический Университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Блины ru_RU
dc.subject Приготовление блюд ru_RU
dc.subject марокканские витые ru_RU
dc.title Новые способы приготовления блюда – марокканские витые блины ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись