Репозиторий АТУ

Технология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски.

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Лесова, Ж.Т.
dc.date.accessioned 2019-04-23T08:00:25Z
dc.date.available 2019-04-23T08:00:25Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2032
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Молочные продукты ru_RU
dc.subject Биотехнология ru_RU
dc.title Технология молочно-белковых продуктов с использованием не традиционной закваски. ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись