Репозиторий АТУ

Экологические аспекты и безопасность производства продуктов питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Туганбекова, М.А.
dc.contributor.author Даутбаева, Г.А.
dc.date.accessioned 2019-04-23T08:15:54Z
dc.date.available 2019-04-23T08:15:54Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2039
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Продукты ru_RU
dc.subject Питание ru_RU
dc.subject Биотехнология ru_RU
dc.title Экологические аспекты и безопасность производства продуктов питания ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись