Репозиторий АТУ

Особенности биохимического состава томата после хранения и содержание в нем ликопина

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шаяхметова, И.Ш.
dc.date.accessioned 2019-04-23T08:20:11Z
dc.date.available 2019-04-23T08:20:11Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2041
dc.publisher Алматинский технологический университет ru_RU
dc.relation.ispartofseries МНПК;
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Ликопин ru_RU
dc.subject Биотехнология ru_RU
dc.title Особенности биохимического состава томата после хранения и содержание в нем ликопина ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись