Репозиторий АТУ
Исследование влияния скорости перемешивания экстрагента на выход пектина при ферментативной экстракции из столовой свеклы на экстракторе
Войти
Главная
→
3. Факультет инжиниринга и информационных технологий
→
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Исследование влияния скорости перемешивания экстрагента на выход пектина при ферментативной экстракции из столовой свеклы на экстракторе
Велямов, Ш.М.
;
Джингилбаев, С.С.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/89
Дата:
2017
Описание:
text
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
62-65.pdf
Размер:
578.3Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
3. Механизация и автоматизация производственных процессов
[100]
Поиск в системе
Поиск в системе
В этой коллекции
Просмотр
Весь репозиторий
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Авторизация
Регистрация