Репозиторий АТУ

Исследование влияния скорости перемешивания экстрагента на выход пектина при ферментативной экстракции из столовой свеклы на экстракторе

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Велямов, Ш.М.
dc.contributor.author Джингилбаев, С.С.
dc.date.accessioned 2019-03-13T10:13:21Z
dc.date.available 2019-03-13T10:13:21Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation статье отображены результаты однофакторного эксперимента, а именно резуль-таты исследования влияния активного перемешивания экстрагента при ферментативной экстракции пектина из выжимок столовой свеклы на экстракторе. Скорость перемешива-ния экстрагента варьировалась от 600 об/мин до 1000 об/мин, по результатам исследований наиболее оптимальным режимом перемешивания экстрагента при ферментативной экс-тракции пектина из толовой свеклы на экстракторе является 1000 об/мин. По результатам проведенных исследований выявлен положительный эффект активного перемешивания экстрагента при ферментативной экстракции пектина из выжимок столовой свеклы, в целом длительность процесса экстракции относительно контроля сократилась на 2 часа. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/89
dc.description text ru_RU
dc.publisher ATU ru_RU
dc.relation.ispartofseries Алматы технологиялық университетінің хабаршысы;2017. №4.
dc.subject экстрактор, пектин, свекла, переработка, экстракция. ru_RU
dc.title Исследование влияния скорости перемешивания экстрагента на выход пектина при ферментативной экстракции из столовой свеклы на экстракторе ru_RU
dc.title.alternative Экстракторда асханалық қызылшаны ферментативті экстракциялау барысында экстрагентті араластыру жылдамдығы пектиннің шығысына әсерін зерттеу ru_RU
dc.title.alternative Research about influence of speed of hashing of extragent on the pectin exit at enzymatic extraction from table beet on the extractor ru_RU
dc.type Other ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в системе


Просмотр

Моя учетная запись