Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По тематике Амин қышқылы
Отображение результатов 1 до 4 из 4
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2019 | Влияние способов посола на изменение био-физико-технологических свойств конины в процессе созревания | Узаков, Я.М. |
2019 | Газбен есеңгіретудің құс етінің тағамдық құндылығына және функционалдық-технологиялық сипаттамаларына әсері | Шалгинбаев, Д.Б.; Уажанова, Р.У.; Матеева, А.Е.; Антипова, Л.В. |
2018 | Макарон өнімдерінің биологиялық құндылығын арттыру әдістері | Ізтаев, Ә.И.; Дәрібаева, Г.Т.; Ізтаев, Б.Ә.; Қозыбаев, А.Қ. |
2018 | Соя бұршақтарын көктеудің соя ұнының аминқышқылды құрамына және өнімнің тағамдық құндылығына әсер | Аманова, Ш.С.; Раимбаева, Н.Т. |