Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По тематике Биотехнология
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 56
дальше >
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2017
A composition of medicinal plants with an enhanced ability to suppress microsomal lipid peroxidation and a protective activity against carbon tetrachloride-induced hepatotoxicity
Aralbaeva, N.A.
;
Mamataeva, A.T.
;
Zhaparkulova, N.I.
;
Utegalieva, R. S.
2016
Development antioxidant activity increased food products
Nabiyeva, Zh.S.
;
Kizatova, M.Zh.
2016
Education, results-oriented
Bozhbanov, A.Zh.
2016
Аналитические характеристики пектина в яблоках зимнего периода созревания
Кулажанов, Т.К.
;
Жиренчина, З.У.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Донченко, Л.В.
2017
Балдырлардың сығындысын қолдану арқылы өсімдік клеткалары өсетін қоректік орталарды оңтайландыру
Аленова, А.Б.
2016
Бидайдың топырақ тұздануына төзімділігін зерттеу
Муратова, А.А.
2016
Биологический метод очистки водных экосистем
Божбанов, А.Ж.
2018
Биотехнология ускоренного размножения растений Павловнии(p. Tomentosa
Амирова, А.К.
;
Бағдат, А.А.
2016
Биоэтическое образование на начальном этапе подготовки биотехнологов в Алматинском технологическом университете
Лесова, Ж.Т.
;
Алибаева, Б.Н.
2016
Влияние амарантовой муки на качество макаронных изделий
Искакова, Г.К.
2016
Влияние продуктов переработки зернобобовых культур на макаронные свойства муки
Искакова, Г.К.
2016
Влияние эфирных масел на стафилококки человека
Шаяхметова, И.Ш.
2017
Жас өспірімдер мен балаларға арналған диеталық өнімдердің жаңа технологиясы
Туганбекова, М.А.
2016
Изучение биотехнологических свойств молочной сыворотки
Аленова, А.Б.
2017
Изучение влияния различных ферментных препаратов на гидролиз гомогената белков из некондиционных куриных яиц для получения питательных сред
Асамбаева, А.И.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Велямов, М.Т.
2017
Изучение влияния фитонаполнителей на качественные показатели кисломолочных продуктов
Надирова, С.А.
;
Синявский, Ю.А.
;
Симов, Ж.И.
;
Лесова, Ж.Т.
2017
Изучение технологического режима извлечения скорлупы из некондиционных куриных яиц
Асамбаева, А.И.
;
Лесова, Ж.Т.
;
Велямов, М.Т.
2018
Использование генно-инженерных подходов в селекции сельскохозяйственных культур
Лесова, Ж.Т.
2016
Исследование действия глутамата натрия на клеточные мембраны
Аралбаева, А.Н.
2016
Исследование качества новых сортов пшеницы казахстана, используемых для производства макаронных изделий
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.Н.