Просмотр коллекции по группе - По тематике quality

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
Фев-2024Development of galette technology using pectin concentrate and whole-ground flour from cerealsZharylkasynova, ZH.A.; Iskakova, G.K.; Baiysbayeva, M.P.; Batyrbayeva, N.B.
Фев-2024Effectiveness of digital traceability in long-term storage of semi-smoked sausagesKulazhanov, T.K.; Baibolova, L.K.; Serikkyzy, M.S.; Balev, D.K.; Vlahova-Vangelova, D.B.
Фев-2022Impact of sea buckthorn extract on bread indicatorsKurmanbayeva, I.; Nabiyeva, ZH.; Tattibayeva, D.; Jumabekova, G.; Zheldybayeva, A.
Апр-2023Improvement of meat product traceability system using digital technologiesSerikkyzy, M.S.; Balev, D.K.; Vlahova-Vangelova, D.B.
Фев-2024Studies of functional properties of fruits of wild plants of kazakhstanIzembaeva, A.K.; Moldakulova, Z.N.; Abdreeva, A.S.; Atyhanova, M.B.; Ahlan, Т.B.; Аskarbekov, E.B.
Мар-2023Traceability of meat products with incorporated functional ingredientsKulazhanov, T.K.; Baibolova, L.K.; Serikkyzy, M.S.; Balev, D.K.; Vlahova-Vangelova, D.B.
Мар-2022Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеуАубакирова, Г.Е.; Бекмухамбетова, Ж.К.
Янв-2023Ешкі сүтінен жасалған құрма қосылған йогурт өндіру технологиясыШадьярова, Ж.К.; Юсупова, Г.Т.; Курмангалиева, Д.Б.
Мар-2023Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малиныТемирова, И.Ж.; Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2022Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентовКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Изтелиева, Р.А.; Альберто, С.С.
Янв-2023Управление безопасностью и качеством при производстве рассольных сыровМардар, М.Р.; Кручек, О.А.
Мар-2024Уылдырық өнімінің сапасы мен қауіпсіздігін ішкі қадағалау жүйесі негізінде жоғарылатуКазангельдина, Ж.Б.; Байболова, Л.К.; Жаксылыкова, Г.Н.; Абжанова, Ш.А.; Ілебай, Г.Н.