Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По тематике quality
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Фев-2024
Development of galette technology using pectin concentrate and whole-ground flour from cereals
Zharylkasynova, ZH.A.
;
Iskakova, G.K.
;
Baiysbayeva, M.P.
;
Batyrbayeva, N.B.
Фев-2024
Effectiveness of digital traceability in long-term storage of semi-smoked sausages
Kulazhanov, T.K.
;
Baibolova, L.K.
;
Serikkyzy, M.S.
;
Balev, D.K.
;
Vlahova-Vangelova, D.B.
Фев-2022
Impact of sea buckthorn extract on bread indicators
Kurmanbayeva, I.
;
Nabiyeva, ZH.
;
Tattibayeva, D.
;
Jumabekova, G.
;
Zheldybayeva, A.
Апр-2023
Improvement of meat product traceability system using digital technologies
Serikkyzy, M.S.
;
Balev, D.K.
;
Vlahova-Vangelova, D.B.
Фев-2024
Studies of functional properties of fruits of wild plants of kazakhstan
Izembaeva, A.K.
;
Moldakulova, Z.N.
;
Abdreeva, A.S.
;
Atyhanova, M.B.
;
Ahlan, Т.B.
;
Аskarbekov, E.B.
Мар-2023
Traceability of meat products with incorporated functional ingredients
Kulazhanov, T.K.
;
Baibolova, L.K.
;
Serikkyzy, M.S.
;
Balev, D.K.
;
Vlahova-Vangelova, D.B.
Мар-2022
Глютен қосылған бидай нанының рецептурасын әзірлеу
Аубакирова, Г.Е.
;
Бекмухамбетова, Ж.К.
Янв-2023
Ешкі сүтінен жасалған құрма қосылған йогурт өндіру технологиясы
Шадьярова, Ж.К.
;
Юсупова, Г.Т.
;
Курмангалиева, Д.Б.
Мар-2023
Исследование влияния сублимационной сушки на органолептические показатели и содержание витамина с в ягодах малины
Темирова, И.Ж.
;
Оспанкулова, Г.Х.
Апр-2022
Оценка качества и безопасности икры судака деликатесной с добавлением растительных компонентов
Казангельдина, Ж.Б.
;
Байболова, Л.К.
;
Изтелиева, Р.А.
;
Альберто, С.С.
Янв-2023
Управление безопасностью и качеством при производстве рассольных сыров
Мардар, М.Р.
;
Кручек, О.А.
Мар-2024
Уылдырық өнімінің сапасы мен қауіпсіздігін ішкі қадағалау жүйесі негізінде жоғарылату
Казангельдина, Ж.Б.
;
Байболова, Л.К.
;
Жаксылыкова, Г.Н.
;
Абжанова, Ш.А.
;
Ілебай, Г.Н.