Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного
и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
Просмотр коллекции по группе - По автору Абуова, А.Б.
Отображение результатов 1 до 3 из 3
Дата публикации | Название | Автор(ы) |
2016 | Значение композиционных смесей из муки зерновых культур и масличного рапса в технологии приготовления печенья | Абуова, А.Б.; Чинарова, Э.Р.; Рустемова, А.Ж. |
Мар-2022 | Характеристика аминокислотного состава муки для производства макарон gluten-free | Муслимов, Н.Ж.; Абуова, А.Б.; Кабылда, А.И. |
2016 | Ұнды кондитерлік өнімдерді өндіру, кездесетін қатерлер | Жабуов, А.А.; Абуова, А.Б.; Рустемова, А.Ж. |