Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Жексенбай, Н.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2016
Synthesis of nanoparticle of copper in the presence of polyvinylpyrrolidone and the study of their properties
Шаихова, Ж.Е.
;
Таусарова, Б.Р.
;
Жексенбай, Н.
2020
Исследование аминокислотного состава сыра качотта
Диханбаева, Ф.Т.
;
Жексенбай, Н.
;
Алимарданова, М.К.
;
Мухтарханова, Р.Б.
;
Нагин, А.В.
;
Писториус, Г.Г.
2014
Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методом
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Жексенбай, Н.
;
Скалка, В.
;
Плоцкова, М.
2014
Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыра
Алимарданова, М.К.
;
Кулажанов, Т.К.
;
Асет, А.
;
Щтетина, Й.
;
Жексенбай, Н.
2018
Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения
Петченко, В.И.
;
Матибаева, А.И.
;
Жексенбай, Н.
;
Кандаурова, К.
2019
Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателей
Калыбекова, Н.Т.
;
Жексенбай, Н.
2019
Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателей
Калыбекова, Н.Т.
;
Жексенбай, Н.