Просмотр коллекции по группе - По автору Жексенбай, Н.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Synthesis of nanoparticle of copper in the presence of polyvinylpyrrolidone and the study of their propertiesШаихова, Ж.Е.; Таусарова, Б.Р.; Жексенбай, Н.
2020Исследование аминокислотного состава сыра качоттаДиханбаева, Ф.Т.; Жексенбай, Н.; Алимарданова, М.К.; Мухтарханова, Р.Б.; Нагин, А.В.; Писториус, Г.Г.
2014Исследование белков национального мягкого сыра электрофоретическим методомАлимарданова, М.К.; Кулажанов, Т.К.; Жексенбай, Н.; Скалка, В.; Плоцкова, М.
2014Исследование процесса свертывания молока при приготовлении национального мягкого сыраАлимарданова, М.К.; Кулажанов, Т.К.; Асет, А.; Щтетина, Й.; Жексенбай, Н.
2018Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхожденияПетченко, В.И.; Матибаева, А.И.; Жексенбай, Н.; Кандаурова, К.
2019Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателейКалыбекова, Н.Т.; Жексенбай, Н.
2019Установление контрольно-критических точек при производстве печенья “няшки” на основе микробиологических показателейКалыбекова, Н.Т.; Жексенбай, Н.