Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/868
Название: Разработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхождения
Авторы: Петченко, В.И.
Матибаева, А.И.
Жексенбай, Н.
Кандаурова, К.
Ключевые слова: Качества
Продукты питания
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;2018
URI: http://hdl.handle.net/123456789/868
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
матибаева.doc94,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.