Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетченко, В.И.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorЖексенбай, Н.-
dc.contributor.authorКандаурова, К.-
dc.date.accessioned2019-04-03T04:17:33Z-
dc.date.available2019-04-03T04:17:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/868-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;2018-
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.titleРазработка технологии, рецептуры, исследование показателей качества блюда «десерт молочный» с использованием молока растительного происхожденияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
матибаева.doc94,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.