Skip navigation
Главная страница
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Browse Items by:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Зарегистрированным:
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий АТУ
Институциональный репозиторий - электронный архив для длительного хранения, накопления и обеспечения долговременного и надежного открытого доступа к результатам научных исследований, проводимых в университете.
DSpace at My University
Просмотр коллекции по группе - По автору Изтаев, Б.А.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 12 из 12
Дата публикации
Название
Автор(ы)
Фев-2022
Влияние изменения давления во время замеса теста и характеристики хлеба
Изтаев, А.И.
;
Аққожа, И.Ш.
;
Якияева, М.А.
;
Искакова, Г.К.
;
Кенжеходжаев, М.Д.
;
Изтаев, Б.А.
2017
Влияние условий и отдельных факторов на сохранность рапса сорта «липецкий»
Изтаев, А.И.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
;
Набиева, Ж.С.
;
Козыбаев, А.К.
;
Молдакаримов, А.А.
Мар-2021
Исследование упругопластической деформации теста из муки первого и второго сортов
Изтаев, Б.А.
;
Изтаев, А.И.
;
Якияева, М.А.
;
Байысбаева, М.П.
2017
Исследования семенных свойств пшеницы, тритикале и технология возделывания их в полевых условиях
Изтаев, А.И.
;
Урозалиев, Р.А.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
2016
Майлы дақылдарды сақтау кезіндегі олардың физика-химиялық, физиологиялық қасиеттеріне шарттардың және жеке факторлардың әсерін анықтау
Изтаев, А.И.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
2016
Макарон өнімдері өндірісінде қолданылатын жұқадисперсті сәбіз ұнтағының сапасын зерттеу
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Изтаев, Б.А.
2018
Макарон өнімінің беріктілігіне ионозонның әсері
Дарибаева, Г.Т.
;
Изтаев, Б.А.
2015
Мониторинг существующих способов обработки зерна масличных и зернобобовых культур при хранении
Изтаев, А.И.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
2016
Полидисперсті сұлы ұнының макарон өнімдерінің сапасына әсері
Искакова, Г.К.
;
Умирзакова, Г.А.
;
Изтаев, Б.А.
;
Мулдабекова, Б.Ж.
2015
Расширение ассортимента макаронных изделий на основе использования композитной муки
Изтаев, А.И.
;
Искакова, Г.К.
;
Жилкайдаров, А.
;
Изтаев, Б.А.
2016
Установление пищевой безопасности зерновых культур урожая 2015 года
Изтаев, А.И.
;
Якияева, М.А.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.
2017
Установления технологических режимов по математическим моделям ионоозонной технологии с перепадом избыточного давления зернобобовых культур
Якияева, М.А.
;
Изтаев, А.И.
;
Кизатова, М.Ж.
;
Маемеров, М.М.
;
Изтаев, Б.А.